privacy-terms-banner
privacy-terms-banner

九五至尊vi(“九五至尊vi老品牌值得信赖”,“九五至尊vi老品牌值得信赖”或“九五至尊vi老品牌值得信赖的”)操作 www.purlyarn.com 网站及移动应用(以下简称“服务”).

您的隐私对九五至尊vi老品牌值得信赖很重要. 九五至尊vi承诺在使用九五至尊vi老品牌值得信赖的网站和移动应用程序时尊重您的隐私. 本政策定义了确保遵守适用于九五至尊vi收集的适用数据隐私法律法规的要求, 使用, 及传送九五至尊vi老品牌值得信赖在本网站收集的个人资料.

九五至尊vi老品牌值得信赖使用您的数据提供和改进服务. 通过使用本服务, 您同意根据本政策收集和使用信息. 除非本隐私政策另有规定, 本隐私政策中使用的术语与九五至尊vi老品牌值得信赖的条款和条件具有相同的含义.

适用于欧盟居民(数据主体), 当九五至尊vi老品牌值得信赖收集和使用您的个人资料(信息)时, 九五至尊vi老品牌值得信赖可能受欧盟《九五至尊vi老品牌值得信赖》(“GDPR”)的约束,并作为该等个人数据的“数据控制人”负责.

美国的居民(消费者), 当九五至尊vi老品牌值得信赖收集和使用您的个人信息时, 九五至尊vi老品牌值得信赖可能受《九五至尊vi老品牌值得信赖》(CCPA)的约束,并作为该等个人数据的“企业”或“服务提供商”负责.

  1. 1. 定义

    • 服务

      服务是指 www.purlyarn.com 网站和九五至尊vi运营的移动应用程序.

    • 个人资料

      “个人数据”指的是可从这些数据(或九五至尊vi老品牌值得信赖已拥有或可能将会拥有的那些及其他信息)中识别出的有关在世个人的数据。.

    • 使用数据

      使用数据是由使用服务或从服务基础设施本身自动收集的数据(例如, 页面访问的持续时间).

    • 饼干

      Usag饼干是存储在你的设备(电脑或移动设备)上的小文件。.

    • 数据控制器

      数据控制人是指(单独、共同或与他人共同)决定任何个人信息的用途和方式的自然人或法人, 或者将要成为, 加工过的.

      就本隐私政策而言,九五至尊vi老品牌值得信赖是您个人数据的数据控制人.

    • 数据处理器(或服务提供商)

      数据处理器(或服务提供商)指代表数据控制器处理数据的任何自然人或法人. 为了更有效地处理您的数据,九五至尊vi老品牌值得信赖可能会使用各种服务提供商的服务.

    • 资料当事人(或使用者)

      资料当事人是指使用九五至尊vi老品牌值得信赖服务的任何在世个人,是个人资料的当事人.

  2. 2. 信息收集和使用

    为了向您提供和改进九五至尊vi老品牌值得信赖的服务,九五至尊vi老品牌值得信赖会根据不同的目的收集不同类型的信息.

  3. 3. 收集的数据类型

    • 个人资料

      使用九五至尊vi老品牌值得信赖的服务时, 九五至尊vi老品牌值得信赖可能会要求您向九五至尊vi老品牌值得信赖提供某些可用于联系或识别您身份的个人身份信息(“个人资料”). 就个人而言,可识别的信息可能包括但不限于:

      • 电子邮件地址
      • 名和姓
      • 电话号码
      • 饼干和使用数据

      九五至尊vi老品牌值得信赖可能会使用您的个人资料与您联络, 您可能感兴趣的营销或促销材料和其他信息. 您可以选择不接收任何, 或全部, 这些通信由九五至尊vi老品牌值得信赖通过以下的退订链接或在九五至尊vi老品牌值得信赖发送的任何电子邮件中提供的说明.

    • 使用数据

      九五至尊vi老品牌值得信赖还可能在您访问九五至尊vi老品牌值得信赖的服务时或您通过或通过移动设备访问本服务时收集您的浏览器发送的信息(“使用数据”).

      此使用数据可能包括您计算机的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您访问的九五至尊vi老品牌值得信赖的服务页面, 您来访的时间和日期, 花在这些页面上的时间, 唯一设备标识符和其他诊断数据.

      当您使用移动设备访问服务时, 此使用数据可能包括您使用的移动设备类型等信息, 你的移动设备的唯一ID, 您的移动设备的IP地址, 您的移动操作系统, 你使用的移动互联网浏览器的类型, 唯一设备标识符和其他诊断数据.

      九五至尊vi老品牌值得信赖也可能从第三方获取数据,包括:

      社交网络, 当您授权九五至尊vi老品牌值得信赖通过九五至尊vi老品牌值得信赖的网站访问您在一个或多个网络上的数据时.

      帮助九五至尊vi老品牌值得信赖根据您的IP地址确定位置的服务提供商,以便根据您的位置定制产品和内容.

    • 跟踪cookie数据

      九五至尊vi老品牌值得信赖使用cookies和类似的跟踪技术来跟踪九五至尊vi老品牌值得信赖服务上的活动,并且九五至尊vi老品牌值得信赖持有某些信息.

      饼干是包含少量数据的文件,其中可能包含一个匿名的唯一标识符. 饼干会从网站发送到您的浏览器,并存储在您的设备上. 其他跟踪技术也被使用,如信标, 标签和脚本收集和跟踪信息,并改进和分析九五至尊vi老品牌值得信赖的服务.

      您可以指示您的浏览器拒绝所有的cookie,或者在发送cookie时指示. 但是,如果您不接受cookies,您可能无法使用九五至尊vi老品牌值得信赖服务的某些部分.

      九五至尊vi老品牌值得信赖使用的cookie示例:

      • 会话cookie. 九五至尊vi老品牌值得信赖使用会话cookie来运行九五至尊vi老品牌值得信赖的服务.
      • 喜欢饼干. 九五至尊vi老品牌值得信赖使用偏好cookie来记住您的偏好和各种设置.
      • 安全饼干. 出于安全目的,九五至尊vi老品牌值得信赖使用安全cookie.
  4. 4. 使用的数据

    九五至尊vi将收集到的数据用于各种目的:

    • 提供和维护九五至尊vi老品牌值得信赖的服务
    • 通知您九五至尊vi老品牌值得信赖服务的变更
    • 当您选择参与九五至尊vi老品牌值得信赖服务的互动功能时,允许您参与
    • 提供客户支持
    • 收集分析或有价值的信息,以改善九五至尊vi老品牌值得信赖的服务
    • 监控九五至尊vi老品牌值得信赖服务的使用情况
    • 检测、预防和解决技术问题
    • 为您提供新闻, 其他商品的特殊优惠和一般信息, 九五至尊vi老品牌值得信赖提供的服务和活动与您已经购买或询问的服务和活动类似,除非您选择不接收此类信息
  5. 5. 根据《九五至尊vi》(GDPR)处理个人资料的法律依据

    如果你来自欧洲经济区(EEA), 九五至尊vi收集和使用本隐私政策中描述的个人信息的法律依据取决于九五至尊vi老品牌值得信赖收集的个人数据以及九五至尊vi老品牌值得信赖收集这些数据的特定上下文.

    九五至尊vi可能会处理您的个人数据,原因如下:

    • 九五至尊vi老品牌值得信赖需要和你履行一份合同
    • 你已经允许九五至尊vi老品牌值得信赖这么做了
    • 处理符合九五至尊vi老品牌值得信赖的合法利益,不会被您的权利所推翻
    • 遵守法律
  6. 6. 保留的数据

    九五至尊vi将仅在本隐私政策所述目的所需的时间内保留您的个人数据. 九五至尊vi老品牌值得信赖将在必要的范围内保留和使用您的个人数据,以遵守九五至尊vi老品牌值得信赖的法律义务(例如, 如果九五至尊vi老品牌值得信赖被要求保留您的资料以遵守适用的法律), 解决争议并执行九五至尊vi老品牌值得信赖的法律协议和政策.

    九五至尊vi还将保留使用数据用于内部分析. 数据通常保留较短的一段时间, 除非该等数据用于加强本服务的安全性或改善本服务的功能, 或者九五至尊vi老品牌值得信赖有法律义务长期保留这些数据.

  7. 7. 传输数据

    你的信息, 包括个人资料, 是否可以转移到您所在州以外的计算机上进行维护, 省, 数据保护法律可能与您管辖范围不同的国家或其他政府管辖范围.

    如果您位于美国以外,并选择向九五至尊vi老品牌值得信赖提供信息, 请注意九五至尊vi老品牌值得信赖传输的数据, 包括个人资料, 运到美国,然后在那里处理.

    您同意本隐私政策,然后提交该等信息即表示您同意该转让.

    九五至尊vi将采取所有合理必要的步骤,以确保您的数据安全处理,依照本隐私政策和没有你的个人资料将转移到一个组织或一个国家,除非有足够的控制包括数据的安全性和其他个人信息.

  8. 8. 披露的数据

    • 业务事务

      九五至尊vi参与合并、收购或资产出售时,您的个人数据可能会被转移. 九五至尊vi老品牌值得信赖将在您的个人资料被转移并受制于不同的隐私政策之前发出通知.

    • 执法披露

      在某些情况下, 如果根据法律或公共机构的有效要求,九五至尊vi可能会被要求披露您的个人数据(e.g. 法院或政府机构).

    • 法律要求

      九五至尊vi可能会披露您的个人数据,其诚信信念是有必要的:

      • 遵守法律义务
      • 保护和保护九五至尊vi的权利或财产
      • 防止或调查与本服务有关的可能的不法行为
      • 保护本服务使用者或公众的人身安全
      • 以避免法律责任
  9. 9. 安全的数据

    您数据的安全对九五至尊vi老品牌值得信赖来说很重要,但请记住,没有任何一种通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 当九五至尊vi老品牌值得信赖努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人资料时, 九五至尊vi老品牌值得信赖不能保证它的绝对安全.

  10. 10. 根据《九五至尊vi老品牌值得信赖》(CalOPPA),九五至尊vi老品牌值得信赖的“不跟踪”信号政策

    九五至尊vi老品牌值得信赖不支持不跟踪("DNT"). “不跟踪”是你可以在浏览器中设置的一个首选项,以通知网站你不想被跟踪.

    您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用不跟踪.

  11. 11. CCPA

    您的数据隐私和安全对九五至尊vi老品牌值得信赖非常重要. 支持加州消费者隐私法案(CCPA), 九五至尊vi老品牌值得信赖更新了本隐私政策,自1月1日起生效, 2020.

    CCPA是一项新的数据隐私法,适用于从加州居民那里收集个人信息的特定企业. 新法律于2020年1月1日生效. 了解更多: http://oag.ca.gov /Privacy/ ccpa.

    九五至尊vi老品牌值得信赖希望这些更新能改善您的体验,并加强九五至尊vi老品牌值得信赖对您的数据隐私和安全的承诺.

  12. 12. 《九五至尊vi老品牌值得信赖》(GDPR)规定的你的资料保护权利

    如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有一定的数据保护权利. 九五至尊vi的目标是采取合理的步骤让你进行纠正, 修改, 删除或限制您的个人资料的使用.

    如阁下欲了解有关个人资料, 如果你想把它从九五至尊vi老品牌值得信赖的系统中移除,九五至尊vi老品牌值得信赖会一直关注你, 请与九五至尊vi老品牌值得信赖联系.

    在某些情况下,您拥有以下数据保护权利:

    有权获取、更新或删除九五至尊vi老品牌值得信赖掌握的有关您的信息. 只要成为可能, 您可以访问, 直接在您的帐户设置部分更新或要求删除您的个人资料. 如果您无法亲自执行这些操作,请九五至尊vi老品牌值得信赖以提供帮助.

    整流权. 如果您的信息不准确或不完整,您有权更正您的信息.

    反对的权利. 您有权反对九五至尊vi老品牌值得信赖处理您的个人资料.限制权. 您有权要求九五至尊vi老品牌值得信赖限制对您个人信息的处理.

    数据可移植权. 您有权获得九五至尊vi老品牌值得信赖在结构中提供的九五至尊vi老品牌值得信赖您的信息的副本, 机器可读和常用的格式.

    撤回同意的权利. 九五至尊vi根据您的同意处理您的个人信息时,您也有权在任何时候撤回您的同意.

    请注意,九五至尊vi老品牌值得信赖可能会要求您核实身份后再作出回应.

    您有权就九五至尊vi老品牌值得信赖收集和使用您的个人资料向资料保护机构投诉. 的更多信息, 请联系您所在的欧洲经济区(EEA)数据保护机构.

  13. 13. 服务提供商

    九五至尊vi老品牌值得信赖可能雇佣第三方公司和个人协助九五至尊vi老品牌值得信赖的服务(“服务供应商”), 代表九五至尊vi老品牌值得信赖提供服务, 提供与服务有关的服务或协助九五至尊vi老品牌值得信赖分析如何使用九五至尊vi老品牌值得信赖的服务.

    这些第三方仅在代表九五至尊vi老品牌值得信赖执行这些任务时才有权访问您的个人数据,并有义务不披露或将其用于任何其他目的.

  14. 14. 其他网站的连结

    九五至尊vi老品牌值得信赖的服务可能包含到非九五至尊vi老品牌值得信赖运营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站. 九五至尊vi老品牌值得信赖强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

    九五至尊vi老品牌值得信赖无法控制和承担任何责任的内容, 任何第三方网站或服务的隐私政策或做法.

  15. 15. 孩子们的隐私

    九五至尊vi老品牌值得信赖的服务不针对18岁以下的任何人(“儿童”).

    九五至尊vi老品牌值得信赖不会故意从18岁以下的人那里收集个人身份信息. 如果您是家长或监护人,并且您知道您的孩子已向九五至尊vi老品牌值得信赖提供了个人资料, 请与九五至尊vi老品牌值得信赖联系. 如果九五至尊vi老品牌值得信赖意识到九五至尊vi老品牌值得信赖在未经父母同意的情况下收集了儿童的个人资料, 九五至尊vi老品牌值得信赖采取措施将这些信息从服务器中删除.

  16. 16. 更改本隐私政策

    九五至尊vi老品牌值得信赖可能会不时更新九五至尊vi老品牌值得信赖的私隐政策. 如有任何更改,九五至尊vi老品牌值得信赖将通过在本页发布新的隐私政策通知您.

    九五至尊vi老品牌值得信赖将通过电子邮件和/或九五至尊vi老品牌值得信赖九五至尊vi老品牌值得信赖服务的显著通知通知您, 更改生效前,更新本隐私政策顶部的“生效日期”.

    建议您定期查看本隐私政策的任何更改. 本隐私政策的更改在张贴于本页时生效.

  17. 17. 九五至尊vi老品牌值得信赖

    如有任何法律问题,请联络九五至尊vi老品牌值得信赖 (电子邮件保护)