privacy-terms-banner
privacy-terms-banner

九五至尊vi(“九五至尊vi老品牌值得信赖”,“九五至尊vi老品牌值得信赖”,或“九五至尊vi老品牌值得信赖的”)操作 www.purlyarn.com 网站和移动应用程序(以下简称“服务”).

您的隐私对九五至尊vi老品牌值得信赖很重要. 九五至尊vi承诺在使用九五至尊vi老品牌值得信赖的网站和移动应用程序时尊重您的隐私. 本政策规定了确保遵守适用于九五至尊vi收集的数据隐私法律和法规的要求, use, 及传送九五至尊vi老品牌值得信赖在本网站所收集的个人资料.

九五至尊vi老品牌值得信赖使用您的数据来提供和改进本服务. By using the Service, 您同意根据本政策收集和使用信息. 除非本隐私政策另有规定, 本隐私政策中使用的术语与九五至尊vi老品牌值得信赖的条款和条件中的含义相同.

适用于欧盟居民(数据主体), 当九五至尊vi老品牌值得信赖收集和使用有关您的个人数据(信息)时, 九五至尊vi老品牌值得信赖可能受欧盟《九五至尊vi老品牌值得信赖》(“GDPR”)的约束,并作为此类个人数据的“数据控制者”负责.

针对美国居民(消费者), 当九五至尊vi老品牌值得信赖收集和使用您的个人信息时, 九五至尊vi老品牌值得信赖可能受加州消费者保护法(CCPA)的约束,并作为“企业”或“服务提供商”对此类个人数据负责.

  1. 1. Definitions

    • Services

      Service means the www.purlyarn.com 网站和由九五至尊vi运营的移动应用程序.

    • Personal Data

      个人数据系指可以从这些数据(或从九五至尊vi老品牌值得信赖拥有或可能拥有的那些和其他信息)中识别出的有关活着的个人的数据。.

    • Usage Data

      使用数据是由使用服务或从服务基础结构本身自动生成的数据(例如, 访问页面的持续时间).

    • Cookies

      UsagCookies是存储在您的设备(计算机或移动设备)上的小文件.

    • Data Controller

      数据控制者指(单独或与他人共同或共同)确定任何个人信息的用途和方式的自然人或法人, or are to be, processed.

      就本隐私政策而言,九五至尊vi老品牌值得信赖是您个人数据的数据控制者.

    • 数据处理程序(或服务提供者)

      数据处理者(或服务提供者)指代表数据控制者处理数据的任何自然人或法人. 为了更有效地处理您的数据,九五至尊vi老品牌值得信赖可能会使用不同服务提供商的服务.

    • 数据主体(或用户)

      数据主体是使用九五至尊vi老品牌值得信赖服务的任何在世个人,是个人数据的主体.

  2. 2. 信息收集和使用

    九五至尊vi老品牌值得信赖收集多种不同类型的信息,以提供和改善九五至尊vi老品牌值得信赖的服务给您.

  3. 3. 收集的资料种类

    • Personal Data

      使用九五至尊vi老品牌值得信赖的服务时, 九五至尊vi老品牌值得信赖可能会要求您向九五至尊vi老品牌值得信赖提供某些可用于联系或识别您的个人身份的信息(“个人数据”). 就个人而言,可识别信息可能包括但不限于:

      • Email address
      • 姓和名
      • Phone number
      • Cookies and Usage Data

      九五至尊vi老品牌值得信赖可能会使用您的个人资料与您联系,并提供时事通讯, 你可能会感兴趣的营销或促销材料和其他信息. 您可以选择不接收任何信息, or all, 九五至尊vi老品牌值得信赖发送的这些通信中,通过以下取消订阅链接或在九五至尊vi老品牌值得信赖发送的任何电子邮件中提供的指示.

    • Usage Data

      当您访问九五至尊vi老品牌值得信赖的服务或通过移动设备访问本服务时,九五至尊vi老品牌值得信赖也可能收集您的浏览器发送的信息(“使用数据”)。.

      该使用数据可能包括信息,如您的计算机的互联网协议地址(e.g. IP address), browser type, browser version, 您所访问的本服务网页, 您来访的时间和日期, 花在那些页面上的时间, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

      当您使用移动设备访问服务时, 此使用数据可能包括您使用的移动设备类型等信息, 您的移动设备唯一ID, 移动设备的IP地址, 您的移动操作系统, 你使用的移动互联网浏览器的类型, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

      九五至尊vi老品牌值得信赖亦可能从第三方取得资料,包括:

      Social networks, 当您授权九五至尊vi老品牌值得信赖通过九五至尊vi老品牌值得信赖的网站在一个或多个网络上访问您的数据时.

      帮助九五至尊vi老品牌值得信赖根据您的IP地址确定位置的服务提供商,以便根据您的位置定制产品和内容.

    • Tracking Cookies Data

      九五至尊vi老品牌值得信赖使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪九五至尊vi老品牌值得信赖服务上的活动,九五至尊vi老品牌值得信赖持有某些信息.

      cookie是包含少量数据的文件,其中可能包含一个匿名的唯一标识符. cookie从网站发送到您的浏览器,并存储在您的设备上. 其他跟踪技术也被使用,如信标, 标签和脚本来收集和跟踪信息,并改进和分析九五至尊vi老品牌值得信赖的服务.

      您可以指示浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时被发送. 但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用九五至尊vi老品牌值得信赖的部分服务.

      九五至尊vi老品牌值得信赖使用的Cookies示例:

      • Session Cookies. 九五至尊vi老品牌值得信赖使用会话cookie来操作九五至尊vi老品牌值得信赖的服务.
      • Preference Cookies. 九五至尊vi老品牌值得信赖使用偏好cookie来记住您的偏好和各种设置.
      • Security Cookies. 九五至尊vi老品牌值得信赖使用安全cookie是出于安全目的.
  4. 4. Use of Data

    九五至尊vi将收集到的数据用于各种目的:

    • 提供和维护九五至尊vi老品牌值得信赖的服务
    • 通知您有关九五至尊vi老品牌值得信赖服务的更改
    • 当您选择参与九五至尊vi老品牌值得信赖服务的互动功能时,允许您这样做
    • 提供客户支持
    • 收集分析或有价值的信息,以改进九五至尊vi老品牌值得信赖的服务
    • 监察本服务的使用情况
    • 发现、预防和解决技术问题
    • 为您提供新闻, 其他商品的特价和一般情况, 九五至尊vi老品牌值得信赖提供的服务和活动与您已购买或查询的服务和活动相似,除非您选择不接收此类信息
  5. 5. 根据《九五至尊vi》(GDPR)处理个人资料的法律依据

    如果你来自欧洲经济区(EEA), 九五至尊vi收集和使用本隐私政策中所述的个人信息的法律依据取决于九五至尊vi老品牌值得信赖收集的个人数据以及九五至尊vi老品牌值得信赖收集这些数据的具体背景.

    九五至尊vi可能会处理您的个人数据,原因如下:

    • 九五至尊vi老品牌值得信赖需要和你们签订一份合同
    • 你已允许九五至尊vi老品牌值得信赖这样做
    • 处理是九五至尊vi老品牌值得信赖的合法利益,它不被你的权利所推翻
    • 遵守法律
  6. 6. Retention of Data

    九五至尊vi将只保留您的个人数据,直到本隐私政策所规定的目的所必需. 九五至尊vi老品牌值得信赖将保留并使用您的个人资料,以履行九五至尊vi老品牌值得信赖的法律义务(例如, 如果九五至尊vi老品牌值得信赖被要求保留您的数据以遵守适用的法律), 解决纠纷,执行九五至尊vi老品牌值得信赖的法律协议和政策.

    九五至尊vi还将保留使用数据,用于内部分析. 使用数据通常保留较短的一段时间, 除非这些数据被用于加强安全性或改善九五至尊vi老品牌值得信赖服务的功能, 或者九五至尊vi老品牌值得信赖有法律义务长期保留这些数据.

  7. 7. Transfer of Data

    Your information, 包括个人资料, 可以转移到-并维护-计算机位于您的州以外, province, 数据保护法律可能与您的司法管辖区不同的国家或其他政府司法管辖区.

    如果您位于美国以外,并选择向九五至尊vi老品牌值得信赖提供信息, 请注意,九五至尊vi老品牌值得信赖传输的数据, 包括个人资料, 在美国进行处理.

    您对本隐私政策的同意以及您提交的这些信息代表您同意该转让.

    九五至尊vi将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据按照本隐私政策得到安全处理,除非有足够的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则不会将您的个人数据转移到任何组织或国家.

  8. 8. Disclosure of Data

    • Business Transaction

      如果九五至尊vi正在进行兼并、收购或资产出售,您的个人数据可能会被转移. 九五至尊vi老品牌值得信赖会在您的个人资料被转移并受制于不同的隐私政策之前发出通知.

    • 向执法部门披露资料

      在某些情况下, 九五至尊vi可能会被要求披露您的个人数据,如果法律要求这样做,或响应公共当局的有效请求(e.g. 法院或政府机构).

    • Legal Requirements

      九五至尊vi可能会善意地披露您的个人数据,并认为这样做是为了:

      • 履行法律义务
      • 保护和捍卫九五至尊vi的权利或财产
      • 防止或调查可能与服务有关的不当行为
      • 保护本服务使用者或公众的人身安全
      • 以避免法律责任
  9. 9. Security of Data

    您的数据安全对九五至尊vi老品牌值得信赖很重要,但请记住,没有任何一种通过互联网传输或电子存储的方法是100%安全的. 虽然九五至尊vi老品牌值得信赖努力使用商业上可接受的方法来保护您的个人数据, 九五至尊vi老品牌值得信赖不能保证它的绝对安全.

  10. 10. 根据加州在线保护法(CalOPPA),九五至尊vi老品牌值得信赖九五至尊vi老品牌值得信赖“不跟踪”信号的政策

    九五至尊vi老品牌值得信赖不支持不跟踪("DNT"). “不跟踪”是你可以在浏览器中设置的首选项,用来通知网站你不希望被跟踪.

    您可以通过访问浏览器的首选项或设置页面启用或禁用不跟踪.

  11. 11. CCPA

    您的数据隐私和安全对九五至尊vi老品牌值得信赖非常重要. 支持加州消费者隐私法案(CCPA), 九五至尊vi老品牌值得信赖自1月1日起更新了本隐私政策, 2020.

    CCPA是一项新的数据隐私法,适用于从加州居民收集个人信息的特定企业. 新法律于2020年1月1日生效. Learn more here: http://oag.ca.gov/privacy/ccpa.

    九五至尊vi老品牌值得信赖希望这些更新会改善您的体验,并加强九五至尊vi老品牌值得信赖对您的数据隐私和安全的承诺.

  12. 12. 根据《九五至尊vi老品牌值得信赖》(GDPR)你的数据保护权利

    如果您是欧洲经济区(EEA)的居民,您有一定的数据保护权利. 九五至尊vi的目标是采取合理的步骤让你改正, amend, 删除或限制使用您的个人资料.

    如果您希望了解什么个人资料, 九五至尊vi老品牌值得信赖保留着你的信息,如果你想把它从九五至尊vi老品牌值得信赖的系统中删除, please contact us.

    在某些情况下,您具有以下数据保护权限:

    有权访问、更新或删除九五至尊vi老品牌值得信赖掌握的九五至尊vi老品牌值得信赖您的信息. Whenever made possible, you can access, 直接在您的帐户设置部分更新或要求删除您的个人资料. 如果您无法自行执行这些操作,请与九五至尊vi老品牌值得信赖联系以协助您.

    纠正权. 如果您的信息不准确或不完整,您有权要求更正.

    The right to object. 您有权反对九五至尊vi老品牌值得信赖处理您的个人资料.限制权. 您有权要求九五至尊vi老品牌值得信赖限制处理您的个人信息.

    数据可携带权. 您有权获得九五至尊vi老品牌值得信赖以结构化方式提供的您的信息副本, 机器可读和常用格式.

    撤回同意的权利. 如果九五至尊vi依赖您的同意来处理您的个人信息,您也有权在任何时候撤回您的同意.

    请注意,九五至尊vi老品牌值得信赖可能会要求您在回应此类请求之前验证您的身份.

    您有权向数据保护机构投诉九五至尊vi老品牌值得信赖收集和使用您的个人数据. For more information, 请与欧洲经济区(EEA)的当地数据保护机构联系。.

  13. 13. Service Providers

    九五至尊vi老品牌值得信赖可能会雇佣第三方公司和个人来促进九五至尊vi老品牌值得信赖的服务(“服务提供者”), 代表九五至尊vi老品牌值得信赖提供服务, 执行与服务相关的服务或协助九五至尊vi老品牌值得信赖分析服务的使用情况.

    这些第三方访问您的个人数据只是为了代表九五至尊vi老品牌值得信赖执行这些任务,并有义务不将其披露或用于任何其他目的.

  14. 14. Links to Other Sites

    九五至尊vi老品牌值得信赖的服务可能包含非九五至尊vi老品牌值得信赖运营的其他网站的链接. 如果您单击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站. 九五至尊vi老品牌值得信赖强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策.

    九五至尊vi老品牌值得信赖对这些内容没有控制权,也不承担任何责任, 任何第三方网站或服务的隐私政策或做法.

  15. 15. Children's Privacy

    本服务不针对18岁以下人士(“儿童”).

    九五至尊vi老品牌值得信赖不会在知情的情况下从18岁以下的任何人收集个人身份信息. 如果您是家长或监护人,并且您知道您的子女向九五至尊vi老品牌值得信赖提供了个人资料, please contact us. 如果九五至尊vi老品牌值得信赖意识到九五至尊vi老品牌值得信赖在未经家长同意的情况下收集了儿童的个人数据, 九五至尊vi老品牌值得信赖会采取措施从九五至尊vi老品牌值得信赖的服务器上删除这些信息.

  16. 16. 本隐私政策的更改

    九五至尊vi老品牌值得信赖可能会不时更新九五至尊vi老品牌值得信赖的隐私政策. 如有任何更改,九五至尊vi老品牌值得信赖将在本页公布新的隐私政策,以通知您.

    九五至尊vi老品牌值得信赖将通过电子邮件和/或在九五至尊vi老品牌值得信赖的服务上显著通知您, 并更新本隐私政策顶部的“生效日期”.

    建议您定期查看本隐私政策的任何更改. 本隐私政策的更改在发布于本页时生效.

  17. 17. Contact Us

    如有任何法律问题,请与九五至尊vi老品牌值得信赖联系 [email protected]